- 1ª evaluación : tema 1
- 2ª evaluación temas 2. 3 y 4 (hasta diapositiva 117)
- 3ª evaluación temas 4 (desde 117 al final) y tema 5.
- 10:00 h: visita bodega SVD1
- 11:30 : visita viñedo SVD1
- Alba Casis, Lucía Sánchez, Sandra López, Marta Gutiérrez, Noelia Pardo y Lucia Monforte
- Alex, Mario M., David, Bruno, Enrique, Millán
- Daniel, Mario S., Pablo G., Pablo A., Aketza, Leandro
- Burtu, Cristina, Marina
El lunes 24 de marzo se abrió el plazo para solicitar las becas y ayudas del Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes dirigidas a alumnos de niveles postobligatorios para el curso 2025-2026. Tenemos toda la información publicada en nuestra web.
Plazo de presentación: desde el 24 de marzo hasta el 14 de mayo.
|
ALUMNO |
EMPRESA |
TUTOR DE EMPRESA |
HORARIO |
|
1.
ALBA |
LBT ORTIZ
ENÓLOGOS Navarrete |
Elena
Ortiz Azofra |
9:00 a 14:00
|
|
2.
DAVID |
BODEGAS
RIOJANAS Cenicero
|
EMILIO SOJO NALDA |
7:00 a 15:00 |
|
3.
CRISTINA |
ARIZCUREN Logroño
|
JAVIER
ARIZCUREN CASADO |
8:30 a
15:30 |
|
4.
MINERVA |
PIÉROLA Moreda
|
Antonio
de la Fuente Arribas |
8:30 a
13:30 y de 15:00 a 18:00 |
|
5.
MARTA |
B.SAN
ESTEBAN Murillo
|
ROSANA
SANDRO |
8.30 a 2:30 |
|
6.
SANDRA |
COOPERATIVA
TARÓN Tirgo
|
Laura
Manzanos |
8.00h / 15:00h. |
|
7.
LUCÍA MON. |
VIVANCO Briones
|
GIL LOZA,
ANDREA |
07.00 A
15.00 |
|
8.
MARIO M. |
LAN Fuenmayor
|
María Montes |
De lunes
a jueves de 08:00 a 13:30 y de 14:30 a los
viernes de 07:00 a 15:00 y a partir
del 30 abril inclusive de 07:00 a 15:00.
|
|
9.
PAULA |
EXCELL
|
Irene
Paniagua Vicente |
11.00 a
17.30
|
|
10.
NOELIA |
BAGORDI Andosilla
|
Basilio
Berisa |
7.00 a
15.00 |
|
11.
SARA |
VIÑEDOS
DE ALDEANUEVA
|
Abel
Torres Sáenz |
8:30 a
14:00 y de 15:30 a 18:00 de lunes a viernes y 8:00 a 15:00 los viernes.
|
|
12.
BRUNO |
ALTOS DEL
MARQUÉS
|
Alfredo
Cerrolaza
|
|
|
13.
ALEX |
OLARRA Mendavia
|
Juan
Carlos Elizondo García |
8:00 a
16:15 |
|
14.
ENRIQUE |
CRIADORES
DE RIOJA (ALBERITE)
|
HERVELLA
ROJAS, AZUCENA |
07.00 A
15.00 |
|
15.
BURTU |
OLARRA Mendavia
|
Javier
Martínez de Salinas |
8:00 a
16:15 |
|
16.
ALBA |
FRANCO
ESPAÑOLAS
|
Tomás
Fernández |
8.00 a
15.00 viernes
7.30 a 14.30
|
- Ya podéis ir contactando con las empresas para ajustar los horarios que más os convenga.
- Los que no tengan tfno de contacto yo os lo daré.
|
ALUMNO |
NUSS |
DNI |
|
1. ALBA CASIS |
261022483335 |
18186947L |
|
2. DAVID DP |
261022661773 |
18187185G |
|
3. CRISTINA EZQUERRO |
281569654441 |
18092641J |
|
4. MINERVA F |
261015927650 |
18187954Z |
|
5. MARTA G |
281573995593 |
16639550Q |
|
6.
SANDRA L |
261022599129 |
71352189W |
|
7.
LUCÍA MONF |
281572115009 |
18091403V |
|
8.
MARIO M |
281573591429 |
18481501N |
|
9.
PAULA M |
281570140552 |
18084712L |
|
10.
NOELIA P |
281581617167 |
73454935L |
|
11.
SARA RUBIO |
261027877444 |
18077716S |
|
12.
BRUNO R |
261025045549 |
16642090A |
|
13.
ALEX RG |
311045079403 |
18188368Z |
|
14.
ENRIQUE S |
261023623184 |
18187171J |
|
15.
BURTU S |
311052142316 |
17498073H |
|
16. ALBA VILLA |
261026476196 |
21045422P |
- Haber adquirido las competencias y contenidos relativos a Prevención de Riesgos: IPE y profesorado de la especialidad.
- Asistencia al centro docente de al menos el 85%
- No haber tenido una conducta gravemente perjudicial
- No tener evaluación negativa de módulos, que sumen más de 240 horas, en la/s sesión/es de evaluación previa/s a la incorporación a la empresa que se hayan realizado.
- Otros criterios: autonomía, responsabilidad, trabajo en equipo, resolución de problemas, toma de decisiones…
- Otras, consensuadas con la empresa.
- ALBA CASIS: LBT ORTIZ ENÓLOGOS Navarrete
- DAVID: BODEGAS RIOJANAS Cenicero
- CRISTINA: ARIZCUREN Logroño
- MINERVA: PIÉROLA Moreda
- MARTA: BODEGAS SAN ESTEBAN Murillo
- SANDRA: COOPERATIVA TARÓN Tirgo
- MARIO MARTÍNEZ: BODEGAS LAN Fuenmayor
- LUCÍA MONFORTE: VIVANCO Briones
- PAULA MUÑOZ: LBT EXCELL Logroño
- NOELIA: BODEGAS BAGORDI Andosilla
- SARA: VIÑEDOS DE ALDEANUEVA
- BRUNO: CORRAL Navarrete
- ALEX: BODEGAS OLARRA Mendavia
- ENRIQUE: CRIADORES DE RIOJA Alberite
- BURTU: BODEGAS OLARRA Mendavia
- ALBA VILLARDÓN: FRANCO ESPAÑOLAS Logroño
- PABLO ALONSO: PETRALANDA Fuenmayor
- MARINA: LUIS CAÑAS Samaniego
- AKETZA:
- PABLO GOMEZ: REMIREZ DE GANUZA Samaniego
- DANIEL: BODEGAS TRITIUM Cenicero
- GEANCARLO
- LUCÍA MARDONES
- LEANDRO: PAGOS DE REY Fuenmayor
- MILLÁN: VIÑA IJALBA Logroño
- MARIO SÁENZ: BODEGAS TOBÍA Cuzcurrita del Rio Tirón
- LUCIA SANCHEZ: BODEGAS LA RIOJA ALTA Haro
- Accidentes fuera del horario de atención del centro ambulatorio de MUTUA UNIVERSAL (hasta las 19:00).
Dependiendo de la gravedad del accidente:
- Si es una atención ambulatoria a partir de las 7, una caída no grave o un corte, llamar al 900203203, y les remitirán al centro que tenga concierto con Mutua Universal que esté abierto y les puedan hacer la cura, placa o lo que necesiten, entiendo que será Los Manzanos, pero gestionarlo antes por teléfono para recibir las autorizaciones necesarias y que le puedan atender sin problema. Aunque si por desplazamientos y horarios es más accesible para el alumno, puede ir a urgencias CARPA pero luego avisarnos a nosotros o directamente a Mutua Universal 941 20 93 00 al día siguiente, porque el seguimiento tendrá que hacerlo la Mutua y le citarán para revisión de la lesión.
- Si el accidente es muy grave, llamar al 112 y le trasladarán al San Pedro, igualmente se dará aviso a Mutua Universal al día siguiente para evaluación y seguimiento por la Mutua.
- El jueves 27, antes de ir al laboratorio. os haré un control sobre "Riesgos en el laboratorio de Análisis Enológico". Serán 20 preguntas tipo test.
- EXAMEN 2ª EVALUACIÓN: lo realizaremos el 21 de febrero en horario de clase. Los contenidos serán: Temas 2, 3 y del 4 hasta Métodos de Separación (diapositiva 117 incluida).
- DEJAR UNA CLASE ASÍ NO ES "NORMAL" EN ALUMNOS ADULTOS:
Tendrá lugar el martes 10 de diciembre a las 17:00 h y será un café científico para charlar con
Héctor Busto Sancirián, autor del libro "20 razones para amar la Química"
IMPORTANTE PARA CONTROLAR AFORO que os apuntéis en el siguiente enlace:
- Webinarios de sostenibilidad
Queremos invitaros a participar en el primero de estos webinarios, cuya inscripción estará abierta hasta completar aforo. A continuación, encontraréis la lista de temas y fechas. Solo el enlace de inscripción al primer webinario está activo:
- Energías renovables y hábitos de consumo energético - 26/11/2024
- Transporte Sostenible: Alternativas al Vehículo Privado - 17/12/2024
- Economía circular y sostenibilidad - 21/01/2025
- Objetivos de Desarrollo Sostenible - 18/02/2025
- Gestión de residuos - 18/03/2025
- Falsos mitos de la sostenibilidad - 22/04/2025
- VINITECH FERIA BURDEOS
- FORMACIÓN APP IMPORTASS SEGURIDAD SOCIAL (alumnos Seguridad Social)
La convocatoria para la sesión formativa sobre la aplicación IMPORTASS que nos ofrecerán desde la Dirección General de la Seguridad Social de la Rioja comenzará a las 16:30 horas del martes 19 de noviembre de 2024, tendrá una duración aproximada de 1 hora y se podrá seguir a través de TEAMS, también será grabada. Por favor os pedimos que los alumnos que quieran seguirla prueben si pueden acceder al enlace, y si existe cualquier problema llamadnos, 35582.
Microsoft Teams
Id. de reunión: 391 583 547 680
Código de acceso: tm9tCH
- Convocatoria IX Concurso de becas para ideas jóvenes "Inicia" por si fuera de vuestro interés lo envían de jefatura.
- El examen de la 1ª evaluación, tal y cómo hemos acordado en clase, será el día 22 de noviembre (viernes) en horario de clase. Los contenidos serán todo lo dado hasta el último día de clase + las preguntas de prácticas que corregimos en clase (Preguntas sobre las PRÁCTICAS 1 ).
Por si os interesara: 4º Concurso de Cristalización en la Escuela de La Rioja tan solo es necesario rellenar el siguiente cuestionario: https://forms.office.com/e/
65dAkW1N0N - El jueves 24 octubre haremos un examen de problemas de "DISOLUCIONES" de 12:10 a 13:00h.
- EXAMEN "NOMENCLATURA Y FORMULACIÓN". Tal y cómo hemos quedado en clase, el examen será el día 15 de noviembre en horario de clase. Los contenidos son hasta la diapositiva 45 de la "PRESENTACIÓN T1a":
- Propuesta metodológica paracentros BBPP - Aulas Emprendimiento fecha límite entrega de la presentación en CANVA el día 31 octubre. Todos, también, debéis enviarme el resumen de 10/15 líneas sobre las tres empresas con el nombre en el concepto de "EMPRESAS SECTOR ALIMENTARIO".
- El jueves 7 a las 10:00h haremos un ensayo para que lo vean las responsables del acto en el aula teca (Carmen e Izaskun). Debéis tener decidido quien hace la exposición y quien hace las preguntas.
- ” La importancia de la I+D+i en la empresa”.
- POLÍTICA DE PROBIDAD ACADÉMICA de nuestro centro.
- Tal y cómo hemos decidido en clase, este curso 24/25 el delegado y subdelegada son:
- delegado: Jaramillo, Geancarlo
- subdelegada: Silvestre, Birtukan
- TAQUILLAS
- PROGRAMACIÓN
- CUESTIONARIO OBLIGATORIO para poder saber vuestras notas
FORMULARIO SVD1 24/25 la pregunta de "He leído la programación del módulo" debe contestarse con un SI.
- BONO TRANSPORTE
Os adjunto el enlace: https://web.larioja.org/oficina-electronica/tramite?n=09345
- I Concurso de microrrelatos Alubia de Anguiano
- STARTINNOVA 2024/2025
- DIVULGACIENCIA 24

.jpeg)
.jpeg)


No hay comentarios:
Publicar un comentario